2014年4月8日火曜日

桜、せとか、甘夏みかん








ひろしまグルメショップの神谷です! 
広島では(家の近所では)桜が満開です(´ω`)
しかし、桜の写真って難しい…もっとキレイなんですが… 

お花見弁当も好調で喜んでおります。(お花見弁当は広島市内限定企画です) 

そして、とうとう大好きな「せとか」の終売の日が…
今日でした(゜ロ゜; 日付が変わって…
せとか5 最後の注文、まだ間に合うかも!
上神さんお願いします( ̄人 ̄) まだの方はお急ぎください!!➡︎➡︎せとか
私も家族の熱いご要望につき、追加購入を急ぎます!


 そして、新商品のご案内も♪
  高橋さんの甘夏みかん 高橋さん1 
こちらはお父さんが好きな甘酸っぱい甘夏です。
大きくてゴロゴロしてます。 皮が厚くて、ムキがいがある、らしいです。私は包丁使いますけど。
瀬戸内海の恵まれた気候は、柑橘類にはまさに天国(^^)潮風を浴び、お日さまを浴び美味しく育っています。
無農薬ですので、皮もお料理に使えます。

家のチビちゃん(食いしん坊)は、こっそりカジって「にが~い~(>_<。)」と泣いてました。
みかんの皮は苦いを覚えた(^-^)v

0 件のコメント:

コメントを投稿